Polo Castelo Branco

Cursos:

Técnico de Cozinha/Pastelaria

Descrição Geral

O Técnico de Cozinha-Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.

 

Técnico de Restaurante/Bar

Descrição Geral

É o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão,
em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.

Técnico Auxiliar de Farmácia

Descrição Geral

É o profissional qualificado apto a assegurar a execução de todos os atos inerentes ao exercício de funções de coadjuvação na área farmacêutica, sob o controlo e supervisão do diretor técnico da farmácia, em conformidade com a regulamentação aplicável e as normas de segurança e saúde no trabalho e de qualidade.

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