Cursos:
Técnico de Operações Turísticas
Descrição Geral
O Técnico de Operações Turísticas é o profissional que concebe, organiza, promove e vende produtos e/ou serviços turísticos e presta informação sobre recursos turísticos.
Técnico em Animação de Turismo
Descrição Geral
O Curso Profissional de Animação em Turismo tem como principal objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área dos serviços de informação, animação e organização de eventos em empresas de turismo e acompanhamento e acolhimento de turistas.
Técnico de Cozinha/Pastelaria
Descrição Geral
O Técnico de Cozinha-Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade,nomeadamente, gastronomia regional portuguesa e internacional.
Técnico de Restaurante/Bar
Descrição Geral
É o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão,
em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.