Polo Sesimbra

[vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1492005979850{margin-bottom: -30px !important;margin-left: -30px !important;}”]

Cursos:

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3325″ img_size=”medium” css_animation=”slideInRight” title=”Técnico de Operações Turísticas” css=”.vc_custom_1521396349969{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”slideInRight” css=”.vc_custom_1521396373860{padding-top: 100px !important;}”]

Descrição Geral

O Técnico de Operações Turísticas é o profissional que concebe, organiza, promove e vende produtos e/ou serviços turísticos e presta informação sobre recursos turísticos.[/vc_column_text][vc_btn title=”Saber Mais” style=”gradient” gradient_color_1=”green” gradient_color_2=”green” shape=”square” size=”lg” css_animation=”slideInRight” link=”url:http%3A%2F%2Faar.edu.pt%2Fcourse%2Ftecnico-operacoes-turisticas%2F|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3325″ img_size=”medium” css_animation=”slideInRight” title=”Técnico em Animação de Turismo” css=”.vc_custom_1520609207517{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”slideInRight” css=”.vc_custom_1520609343956{padding-top: 100px !important;}”]

Descrição Geral

O Curso Profissional de Animação em Turismo tem como principal objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área dos serviços de informação, animação e organização de eventos em empresas de turismo e acompanhamento e acolhimento de turistas.[/vc_column_text][vc_btn title=”Saber Mais” style=”gradient” gradient_color_1=”green” gradient_color_2=”green” shape=”square” size=”lg” css_animation=”slideInRight” link=”url:%2F%2Faar.edu.pt%2Fcourse%2Ftecnico-animacao-turismo-2%2F|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3757″ img_size=”medium” css_animation=”slideInRight” title=”Técnico de Cozinha/Pastelaria” css=”.vc_custom_1528382947936{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”slideInRight” css=”.vc_custom_1528383038395{padding-top: 100px !important;}”]

Descrição Geral

O Técnico de Cozinha-Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade,nomeadamente, gastronomia regional portuguesa e internacional.[/vc_column_text][vc_btn title=”Saber Mais” style=”gradient” gradient_color_1=”green” gradient_color_2=”green” shape=”square” size=”lg” css_animation=”slideInRight” link=”url:http%3A%2F%2Faar.edu.pt%2Fcourse%2Ftecnico-de-cozinhapastelaria%2F|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3760″ img_size=”medium” css_animation=”slideInRight” title=”Técnico de Restaurante/Bar” css=”.vc_custom_1528382972692{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”slideInRight” css=”.vc_custom_1528383022357{padding-top: 100px !important;}”]

Descrição Geral

É o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão,
em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.[/vc_column_text][vc_btn title=”Saber Mais” style=”gradient” gradient_color_1=”green” gradient_color_2=”green” shape=”square” size=”lg” css_animation=”slideInRight” link=”url:http%3A%2F%2Faar.edu.pt%2Fcourse%2Ftecnico-de-restaurantebar%2F|||”][/vc_column][/vc_row]