Dia da Alimentação Saudável – Várias foram as iniciativas levadas a cabo pelo Polo de Castelo Branco da Escola Profissional Agostinho Roseta.
A turma de 1o ano de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar fizeram um visita de estudo às Hortas do Chinco, com os formadores Cláudia Pereira e Eduardo Martins, que culminou com um piquenique partilhado.
O 3o ano de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar participou na atividade “Vamos à Horta”, da responsabilidade das Hortas do Chinco. As turmas receberam uma turma de 1o ano de um Agrupamento de Escolas da cidade, e com eles confecionaram uma sopa e dois sumos de fruta e legumes, apanhados nas hortas comunitárias.
A turma de 3o ano de Auxiliar de Farmácia fez um piquenique mas imediações da escola, sob iniciativa da formadora @Filipa Goncalves.
O nosso obrigada aos formadores dinamizadores, à Câmara Municipal de Castelo Branco e aos formandos pelo comportamento e atitude.
_ novembro 2021